segunda-feira, 18 de abril de 2016

Toritama destaque na primeira etapa do Pernambucano de Jiu-jitsu.

Com saldo de 3 medalhas, duas delas de ouro, assim foi a participação de Toritama na primeira etapa do Pernambucano da categoria.

Mais uma vez Toritama faz bonito nos tatames, dessa vez foi em Recife-PE onde aconteceu a 1° etapa do campeonato Pernambucano de Jiu-jitsu, e a Capital do Jeans se fez presente com dois atletas, Emerson Memé na faixa marron e Emerson José na faixa azul, Emerson José ficou com o bronze lutou bravamente e trouxe a medalha bronzeada para casa. Já o destaque maior ficou por conta do jovem Emerson Memé que foi campeão categoria e absoluto faixa marron trazendo 2 ouros para casa, e se tornando uns dos destaques do campeonato finalizando todas as lutas, duas delas não passaram de 40 segundos, 2 atletas 3 medalhas o jiu-jitsu crescendo cada vez mais.

Informações: Emerson Memé.